鄠邑社区 - 【鄠邑网】

[纪实贴图] 我是已婚少妇 可总是有男人接近我

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      我是一个已婚的少妇,我没有想过要背叛自己的丈夫,但是,身边人的追求却让我感到非常烦恼,我不知道该怎么应对,很烦,好想有很纯粹的男女朋友关系,可惜相处下来,总发现有变质的迹象。我好恐惧。
; S% B  _' {+ ]! G- n. X; B. S& K* p1 V- I/ R/ K0 B; Y
      对于每一个不熟悉男性,我一般不会主动提及自己的事情,除非他们问起。他们瞎来情有可原。但是对于认识几个月以上的男同事或男性,我都会主动告诉他们我是已婚的,可是他们也都不相信,个别的我还特意带上小孩跟大伙一起聚会,证明我是已婚,并且有小孩,可是,他们还是一样,拼命的打电话约,然后说一些只是会跟情侣说的话,有些还特别说他不介意,说他就喜欢我这类型的熟女,特别喜欢这样的性格,特别喜欢我的笑容、特别喜欢我这样的身材……9 ^3 Z* R( `2 M, I0 m) B

2 @6 h( [) l! L  f+ L% S  P9 i) A      我痛苦着,我好想拥有一份男女间纯粹的友情,到底我该怎么做?
注意事项1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和鄠邑社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
你的做法好样的:curse:
  C6 A, v% |7 d希望你继续坚持!不要动摇,不要让他们达到目的3 [1 n9 n, _( Z' x( h) I& Z
要对自己、对爱人、对家负责!:handshake
无图无真相
4 e) ?5 S/ _$ |, p  [3 o  \LZ这帖子一出保准又有一群新的狂蜂浪蝶,数量由上图质量决定
可能你身上某一种东西在吸引着他们?
你的做法好样的
! @! w9 B$ k6 Y- q希望你继续坚持!不要动摇,不要让他们达到目的! \+ I9 S  E5 A( s
要对自己、对爱人、对家负责!:ha ...
7 K! w5 e! G1 i6 @, ~7 s( m0 Q执著 发表于 2010-2-24 10:11
把你老公带上不就得了。。。
楼主上PP,让我们鉴赏一下你的身材
恭喜你,说明你很吸引人:)8 G  D; N" h' Y0 x! d$ Z
佩服你,你是个有思想的人
出门时提个奶瓶。
清者自清。。。
彰显你有丰韵啊,哈哈
:P
让对方带上老婆
还是没有遇见好的,嘿嘿
记住~~·
. c5 }% E# Y+ i8 q0 D # T! M, ?& L; D) f
说明你有魅力. R$ K6 N6 n5 K# D/ e

( y; [7 O5 S. R4 y或者说 苍蝇不叮无缝的蛋~~~~
你很性感吗?
你没有其他想法吗?心无杂念,清者自清!
要对自己、对爱人、对家负责!:D
做人难,做女人更难:handshake